Dual Cook™ – raffinierte Technik, ganz nach Ihrem Geschmack
Die raffinierte Kombination von zwei Heißluftsystemen mit 2 x 1.200 Watt, zwei Ventilatoren und einem Garraumteiler in der Mitte ermöglicht es, unterschiedliche Speisen gleichzeitig zuzubereiten. Sogar mit unterschiedlichen Betriebsarten, Temperaturen und Garzeiten. Auch wenn Fisch und Kuchen zur selben Zeit im Ofen sind, werden Geruch oder Geschmack nicht übertragen. So spart Dual Cook™ viel Zeit, und der Energieverbrauch wird bei Nutzung nur eines Teilgarraums um bis zu 25 %¹ gesenkt.
Automatikprogramme – so schmeckt es ganz automatisch
Einfach gewünschte Speise und Gewicht einstellen und schon wird das Essen jeweils mit der geeigneten Betriebsart zubereitet. Je nach Modell stehen bis zu 80 Automatikprogramme zur Auswahl.
Katalytische Reinigung – Sauberkeit von ganz allein
Die katalytische Rückwand reinigt sich weitgehend wie von selbst. Bei hohen Temperaturen von über 200 °C werden eine Vielzahl der vorhandenen Fettablagerungen einfach abgebaut.