Suche
Aktueller Filter
Die Zugabe von Wasserdampf zu den klassischen Heizarten ermöglicht das ideale Zubereiten einer Vielzahl von Gerichten.Hiermit gelingt zum Beispiel eine perfekte Brotkruste oder ein saftiger Braten, da die Feuchtigkeit an der Oberfläche der Speisen verdampft und sie dadurch knusprig werden oder saftig bleiben. Auch das Erhitzen von Speisen ist kein Problem, da die Feuchtigkeit erhalten bleibt.
Damit Kochen für Sie noch leichter wird, haben wir das Kochbuch gleich mit eingebaut. Die elektronische Bratautomatik cookControl bietet bis zu 20 Programme zur perfekten Zubereitung Ihrer Speisen. Einfach das gewünschte Programm auswählen und das Gewicht eingeben – alles Weitere geht automatisch.
Lassen Sie sich von Ihrem Backofen durch das Menü führen.Finden Sie mühelos immer die richtige Einstellung für Ihre Gerichte.
Entspannte Bedienung des Backofens ohne Drücken und Ziehen. Der intelligente Dämpfungsmechanismus gewährleistet, dass sich die Backofentür sanft öffnet und schließt.
{{.}}
{{{.}}}